вечность
я умираю за любовь
я не ищу в себе где воля
я буду бит судьбою вновь.
***************************************
среди полей,в дубраве иль на круче..
живет мудрец,который даст совет..
как жить..где хуже или лучше,
он видел все,познал он белый свет.
и вслушиваясь в тихий говор старца,
под треск поленьев,у горящего костра
ты видишь как в огне,под яркий пламень танца..
вдруг жизнь...да жизнь ,рождается твоя
глаза слипаются и тихо засыпая,
ты видишь продолжение во сне
и ты живешь в нем,сам того не зная,
что это сон,а истина в тебе
я знаю жизнь..хоть я еще не старый..
Она-Любовь,нет истины другой..
все в ней..успех,удача ,бег времен усталый,
взлет в небеса или земной покой..
Любовь!..вот правда на столетья
Любовь!...лишь ты творишь добро..
Любовь!...сильнее всех невзгод на свете..
Любовь!решит сама,ты просто верь в нее.
*****************************************
что-ж растерял себя по жизни,
страдал,грешил...любил и вновь любил..
жил без друзей и без Отчизны,
а жить без сердца...нету сил...
Свидетельство о публикации №109032503718
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.04.2009 19:38 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 16.04.2009 12:25 Заявить о нарушении