Из жизни мужчин и женщин

(для тех, кто способен посмеяться над собой)


Двойная трагедия мужа: жену ему родила теща.
***
Уступи место женщине, не приучай ее смотреть на тебя свысока!
***
У павлина вся красота произрастает из задницы. Красота женщины - в ней самой.
***
Женщина способна на все. Когда не стесняется.
***
Женщины не любят, когда их не любят.
***
Если мужчина в доме для мебели, то любовник - только для мягкой.
***
Договориться с женщиной? Абсурд! Уболтать? Запросто!
***
Проснувшись, мы снимаем рыцарские доспехи и идем выносить мусор.
***
Кто сказал, что женские обязанности не имеют конца?!
***
Напутствие сексолога:виагрывайте!
***
Женский пол был его потолком.
***
Жизнь начинается женскими стонами, заканчивается - человеческими.
***
Не ищи добра от ребра.
***
Обнаружив насекомое в супе, не спрашивай жену, что это такое. Если, конечно, она не энтомолог.
***
Женское обаяние - это оптимальное сочетание ума, фигуры, макияжа и чувства меры в первом, втором и третьем.
***
Картина Джорджоне "Юдифь" - лишнее доказательство тому, что женщина лучше смотрится без головы.
***
Совет
женщинам: не спешите доверять мужчине, который, прежде, чем войти,
вытрет ноги, вымоет руки и подмоется. Выйдя, он вытрет о вас ноги,
умоет руки и смоется.
***
Если тебе не удается спать с красивыми женщинами, просто спи красиво.
***
Вопрос: что было раньше-художник или натурщица? Ответ: поза.
***
Не дарите женщинам книг, чтобы потом не чувствовать себя идиотом на их фоне.
***
Женщина, способная изменить твою жизнь, изменит обязательно.
***
Если женщина сразу и во всем с вами согласна, значит она либо глухая, либо очень спешит,
***
Слова, которые мы говорим женщинам, никогда не будут старыми, если женщины все время будут новыми.
***
Чем хуже брак, тем лучше тюрьма.
***
У зрелой женщины трудно найти не надкусанное место.
***
Дама с собачкой. На шее собачки табличка с цифрами. Вопрос: какой породы собачка? Ответ: такса.
***
За любовь бороться не надо. Надо просто назначить ей свидание, а утром подать кофе в постель.
***
Если кому-то осталась только дырка от бублика, значит сам баблик достался тебе.
***
Раньше женщину брали, как крепость. Теперь - в аренду.
***
Сегодня жена встала не с той ноги, потому что муж лег не с той вчера.
***
Мужчина, жалующийся на глупость своей жены, должен знать, что именно по этой причине она не смогла найти себе умного мужа.
***
Полушария женского мозга выглядят гораздо привлекательнее в чем-нибудь облегающем.
***
Только женщина способна согласно кивнуть, отрицательно покачать и даже презрительно ухмыльнуться бедрами.
***
У умного мужа жена всегда умнее.
***


Рецензии
Потрясающе! Автор хороший знаток жизни, умеет рассмешить и тонко подметить.

Елена Овчинникова 2   29.03.2009 07:38     Заявить о нарушении