Разрыв между любимыми
Помочь никто не в силах такой паре.
Люби, пока любовь еще жива
А нет, то гибнет все как на пожаре.
Не бейся, не кричи - напрасны силы.
Любовь исчезнет раз и навсегда.
Надежды на любовь невосполнимы.
Уходит все, как талая вода.
Свидетельство о публикации №109032503668