Отклик на передачу Давай, поженимся

Нежными руками прикоснусь,
И тихонечко к тебе прижмусь.
"Замуж позови скорей меня,
Лучшей стану, милый, для тебя.
Буду я стирать, любить,варить,
И одним тобою ,друг мой, жить.
Дома ежечасно буду ждать,
И детей похожих на тебя рожать.
На себя возьму обязанности все,
Посвящу себя родной семье."
Если скажешь, что я подхожу,
Гороскопом стану,путь твой укажу.
Может вся в тебе я растворюсь,
Если "нет,- как после сна, проснусь.
Не напомню больше о себе,
И все будет так, как хочется тебе"...

Если


Рецензии
Татьяна, Вы, как и я - оптимистка! Правильно, пусть знакомятся! Хоть какой-то шанс! Понравилась Ваша "причиталка"!
С улыбкой,
Надежда

Надежда Мордасова   06.02.2010 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.