Акростх
Сладью дуща полна ,
Любви наступила час ;
Объету ты верна ,
Цветок притаённый в росе ,
Лилееш тайные мечты.
Псалмы , безмолвно струят ,
Очи печальные твои ,
Тает улыбка на лице ,
Искрятся глаза :
Стихи творят уста ,
Тьмой лик твой , утомлён
Рянно сердце стучит .
Страстьи обузданно спят ,
Тесняя девичью грудь;
Обояния глас твой
Меня волнует , пусть..
Зной чёрных волос твоих ,
Закатом обремлён ,
Стан красотой объят
Бог мой ; я влюблён .
05.08.1987 г .
Свидетельство о публикации №109032503641