Дождь

Дождь пройдёт и смоет всё.
Всё исчезнет навсегда.
Всё погаснет как костёр
И останется вода.

Дождь потопит наши чувства,
Не оставив ничего.
Никому не будет грустно,
Ведь не будет никого.

Дождь убьёт всю нашу боль
И убьёт всё, что прекрасно.
У него такая роль
И пройдёт он не напрасно.

И не будет больше грязи.
Будет только чистота
Дождь всё в тёмный цвет покрасит
Будет только пустота.

Всё погрузится на дно,
Не оставив тёмный след.
Лишь останется одно
В мире будет только свет.

Дождь очистит наши души.
Дождь убьёт всё, что у нас.
Он эмоции разрушит.
Всё исчезнет в один раз.

Все надежды упадут
И как пыль всё растворится
Мысли тёмные уйдут
И всё заново родится.


Рецензии
УРА!!! Вот это уже совсем другое дело))) Я в восторге)
Появилась надежда на светлое будущее)) Продолжай в том же духе)
Вдохновения тебе!!!
С теплом и улыбкой,

Пермякова Элина   25.03.2009 20:52     Заявить о нарушении
спасибо) Хотя я с маленько грустью писал.)

Артём Нагибин   26.03.2009 00:38   Заявить о нарушении
Дело сдвинулось с мёртвой точки, а это главное!
Удачи!:)

Пермякова Элина   26.03.2009 09:43   Заявить о нарушении