Черно-белая полоса
Черною и белою.
Но, как хочется порой,
Чтобы черной не было.
Но, увы, так не бывает,
Это ведь не рай.
За грехи нас Бог карает...
На себя пеняй.
Если, ты живешь в согласьи,
С миром и душой.
Это есть большое счастье,
Быть самим собой.
Доброта, сердечность, ласка
Не приносит зла.
И не черной быть полоской,
Белой...и сполна.
Если ты хитришь и лжешь,
Как ты не юли,
Бумерангом ты вернешь,
Все, что натворил.
Свидетельство о публикации №109032503571
Люся Моисеенко 17.10.2015 12:33 Заявить о нарушении