Куклы лучшее созданье,
Окружают нашу жизнь,
Вызывая в нас желанье,
Добавляя новый смысл.
И брюнетки, и блондинки,
И с оттенком всех цветов,
Очень милые картинки,
Не всегда хватает слов.
Очень редко – молчаливы,
Если только не пусты,
Большинство же говорливы,
И причем всегда просты.
Рот им закрывать не надо,
Все равно напрасный труд,
Принимай их как торнадо,
Неизбежный в мире суд.
Много степеней и в страсти,
Есть горячие и льды,
Не всегда и в нашей власти
Разбудить для секс - волны.
Кукловодом быть не просто,
Душу женщин не поймешь,
Независимо от роста,
И без них не проживешь.
Свидетельство о публикации №109032503547
Были б баксы у брюнетов,
Были б евро у блондинов
Иль рубли у ... у кретинов!
А для секс да для волны
Просто женщины нужны!)))
Ульяна Ясная 30.03.2009 21:46 Заявить о нарушении