От Натальи

Я ЦЕНЮ С ТОБОЮ ДРУЖБУ,
НУ ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОШУ!
ТЫ, АНТОН, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ИНОГДА ПОРОЙ ГРУЩУ.
ПО ТВОИМ КРАСИВЫМ ПИСЬМАМ
И, КОНЕЧНО ЖЕ, СТИХАМ.
ТВОЁ ИМЯ В МОИХ МЫСЛЯХ.
Я ГРУСТИТЬ ТЕБЕ НЕ ДАМ!
ТЫ ХОРОШИЙ И КРАСИВЫЙ!
ТЫ НАЙДЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ.
Я ЦЕНЮ ТЕБЯ КАК ДРУГА
И НЕМНОЖЕЧКО ЛЮБЛЮ.


Рецензии