прогноз, которому суждено сбыться

Я стану осыпать тебя стихами
А ты меня желаньем обжигать
Я в мыслях припаду к тебе губами
Огонь любви не спрятать, не унять

Я стану укорять тебя сомненьем
А ты меня бесстрашьем согревать
Мы будем наслаждаться птичьим пеньем
Как хочется найти и не терять

Достану из себя однажды слёзы
И ты не сможешь их во мне сдержать
Мне крылья обожгли огнем морозы
И всё ж финал здесь рано оглашать

Уйдём мы вместе и не вместе
Всё уж поздно
О, боже, как я буду ревновать
Уйдём мы оба, хоть стоим сейчас на месте
И это слишком больно сознавать


Рецензии
Светочка прекрасные у тебя стихи..

Морозяка   28.03.2009 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно это слышать от того,кто умеет сам слагать стихи,душой....

Светлана Незабудкина   28.03.2009 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.