Душа моя от сна проснулась...

Душа моя от сна проснулась,
Ушел вчерашних дней закат.
Твоя звезда с моей столкнулась,
И столкновенью тому рад!

Душа моя напрасно билась,
Внушая мне сомнений миг.
Частицей светлой ты явилась,
Узрел во тьме прекрасный лик!

Душа моя звала молиться,
На исходящий с небес свет.
И ты пришла ко мне царицей,
В той красоте, что пал поэт!

Душа и сердце – это Ты,
Твоим дыханьем дышать рад.
Ты сказка светлая мечты…
Мне осветившая закат!


Рецензии