Когда-то были мы...
В глазах Сверкали радость и печаль,
Но скоро очи стали полны пустоты.
Забило безразличие в сердце гвоздь.
Засел он глубоко, от слез он заржавел.
Зачем вопросы, ведь уже не важно,
Наш мир истлел,
Но было все прекрасно.
Когда-то были мы детьми
Делили горе, радости делили.
Но скора стали к миру безразличны.
Смогли друг друга бросить и уйти...
Представь, а мне уже не жалко!
Не жалко лет, себя не жаль.
А что тебе? Я счастья пожелаю
Хотела ты свободы?..Получай!
Свидетельство о публикации №109032503439