Жизнь загадка!

Жизнь – загадка, которою
нам загадала судьба,
я разгадать её пробую,
но ответ ускользает всегда!

Возможно загадке отгадка,
вовсе и не нужна
жизнь бесспорно загадка,
которой разгадка – судьба!!!

Жизнь загадка которую
Разгадать можно лишь тогда
Когда проживешь её долгую,
Шаг за шагом пропуская года!


Рецензии
да, жизнь загадка, которую мы сами себе загадываем...

С уважением И13

Иллюзия13   25.03.2009 21:16     Заявить о нарушении