игрушки

посмотри в свои глаза,
сквозь немые зеркала
и ты увидишь страх

кто-то ночью стучит по трубам,
открывает двери
и прерывисто дышит,
это за твоими снами
пришла старуха,
у которой вместо сердца
шерсти клубок;
из этой шерсти на спицах
она вяжет игрушки,
которые в полночь
становятся злыми
и у детей, что с ними
играют, они вырывают
молочные зубы

посмотрите зеркала,
на наивные глаза
и породите страх

26.02.2009-СПб-04:03


Рецензии