***

Тумбочка пустая-нет грустней картины.
Таракан повесился в нитях паутины.
Таракан-калека:нет усов,трех лап
Бедолага видно был здоровьем слаб,
Да в петлю загнала конкурентов рать,
Может плачет в норке тараканья мать.
Может ноют детки ночи напролет,
А жена сердешная-валерьянку пьет...
 Только я букашек не люблю вообще,
 Не люблю в салате,не люблю в борще.
 Пусть осиротеют детки и жена
 Я на всякий случай тапком;НА-НА-НА!


Рецензии