Стихия
солнце засветило фотопленку
и твои глаза с румянцем в кофте
никогда я больше не согрею
Река дыханием груди пробила клетку,
ощетинилась дорога мелкими камнями
и в ушах классический оркестр
заволок в свою воспетую стихию
05.03.2009-С-Пб-13:47
Свидетельство о публикации №109032503408