Сок клюквы

          *** Моим читателям ***

Неровный ряд моих "нетленок"
Стучит-стучит, как дождик в души.
Читатель ловит стих "с коленок",
Из-под пера...  С воды и с суши.

В строке начал -
Большие буквы...
Манил-стращал
Сок спелой клюквы.

Не резать вены. Кровью сердца
Пишу. От боли и от счастья.
Ложатся строки в ритме скерцо
Вас  захватив, для соучастья.

В конце строки
Простые рифмы...
Не так легки
Настройки-ритмы.

Не так легли кривые строчки.
Разбилось сердце на кусочки.
Слова рассыпались на буквы.
На лист течёт кровь алой клюквы.

Цикл "Луна из знака рыб"

Натали Гарси
25.03.09.
13-30
----------------
Постскрипт.

Здесь и ирония направленная на собственное, смешное порой, тщеславие...
Здесь и реальное уважение к каждому читателю, чьё время съедают мои стихи...
Даже не знаю, чего больше...?!


Рецензии
Комментарий автора.

Часто теряем не кровь, только силы-соки, очень похожие на кровь.

Натали.

Гарси Натали   26.03.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.