Красавица - зима
К нам пришла без приглашения, сама.
Покрывалом снег прилег на крыши,
И стучится ветер, словно бы скребутся мыши.
Чудными узорами окна разукрасила,
На деревья и дома сосульки разбросала.
Нет прекрасней зимнего пейзажа,
Не испортит красоты и печная сажа.
Дети с радостью бегут снежных баб катать,
Собираются "дворами",чтоб в снежки играть.
Не пугает никого вьюга и мороз,
Шапкой голову прикроют,шарфом - нос.
Все кружится и вертится ,как метель,
И поет зимой душа ,как русская свирель...
Свидетельство о публикации №109032503391
С любовью.
Наталья Вечерская 17.12.2009 22:07 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 17.12.2009 23:33 Заявить о нарушении