Шторм

Небо горит над бушующем морем
Корабль в объятия взяв.
Чаек крик слышен жалобным воем
И туча облако нежно обняв -
Искрится, играет в теплой воде,
Снова безмолвно плачет
На море прекрасный вид, как нигде.
Волна корабль прячет...


Рецензии