мысли в слух...

Столько всего сложного,что трудно все выразить словами....главное понимаешь,а ничего поделать не можешь....!Почему мы раскаиваемся только потом....и не думаем о последствиях " сейчас"...!А еще наверно все мы ловим кайф создавая себе проблемы сами....!Мы умнеем с опытом,но все так же остаемся глупы....


Рецензии