Друзьям

мы расстаемся ненадолго, обещаю!
смеются в сердце ваши голоса...
Разлуки, счастье, песни и печали
в знакомых отражаются глазах.

вы не со мной, далеко,
нам друг без друга нелегко...
но я вернусь - мы снова будем вместе!
и я смогу вас обнять -
хоть через год или пять -
и взовьются к небу наши песни.

мы будем петь, как сейчас
и любоваться блеском глаз -
таких родных, знакомых и любимых!
а на прощанье взгрустнем -
но не забудем об одном:
мы навсегда неразделимы...


Рецензии