Тишина
А я одна...а я привыкла..., а мне и никто не нужен...наверно....Как же мир жесток...если,он меня заставил.... прекратить верить в любовь?....я виновата?? НЕТ!Неееее я, это знаю 100%....или все так жестоко или вся та боль от..... ЧЕГО БЛИН?? ....когда об этом думаю...аж тошнит все внутри...,почему?????? так все несправедливо! Почему жизнь любит проверять на прочность?...., но я.... яяя я СИЛЬНАЯ.....я все смогу!....как хочется верить..а больше ВСЕГО ЗНАТЬ,что будет тот человек,который "заставит безумно" поверить....
© Copyright:
Торри Лумхольт, 2009
Свидетельство о публикации №109032503356
Рецензии