Лазурный

Хочу на ладони увидеть весь мир,
Пройти легким шагом вдоль жизней чужих.
Сверкая под тихую музыку снов,
Увидеть сплетенье далеких миров,
Основ мирозданья,
увидеть бы их...
Откинуть, как путы, и тело, и жизнь
Для вечного плаванья в гавани звезд.
Среди бесконечности и темноты,
Лететь бы вперед от звезды до звезды
И видеть...
Смотреть караван этих грез.
Мечтаю... возьмите Алису с собой.
В манящий, бездонный лазурный покой...

Навеяно чтением "Искусство сновидения" Карлоса Кастанеды


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.