Мечты

Вновь восходит солнце,
Вновь наступает день.
И ветер ласкает волосы.
Я снова жажду перемен.

Стоим на скалах у обрыва
Смотря в бездонность глубины.
Я все мечты тебе открыла.
Узнав лишь то, что знаешь ты!

А может вместе помечтаем?
Как ветер, на свободе лет.
Друг другу тайны открываем,
Как тьма откроет небу свет.

Смотри! Над пропастью две птицы,
Кружат вновь в вальсе у небес.
Им этот бал, он без границы
У них свобода в свете лет...


Рецензии