Секрет...

У меня, есть небольшой секрет.
Рассказать? Ну, слушайте тогда...
В Мире всём, девчушки лучше нет!
Чем Настюша, доченька моя...

Ей сегодня нет ещё и двух...
Но, КАКАЯ девочка растёт!!!
У меня захватывает дух!!!
Сахарок мой!Шоколад и мёд!!!


Рецензии