Шоколадный Слон

(Песня)

Мой летний отпуск — счастливый отдых!
А я на море в первый раз!
Играют волны, ласкает солнце!
И девочки — ну, просто класс!

Когда стемнеет, и холоднее
уже на берегу стаёт,
Приморской кухнею повеяв,
в плен кабачок меня берёт!..

…Сижу опять за стойкой бара
и напеваю невпопад!
Беру я рислинга бутылку
и шоколадного слона!

Что ж, выпьем, Слоник, со всеми вместе,
С друзьями, тех, что с нами нет…
Судьба ребят мне не известна,
Пропал и след беспечных лет…

Воспоминаний рой кружится
Здесь, в этом старом кабачке…
— И снова я хочу напиться
С тобою, Слон, наедине!..

(1986 год, лето)


Рецензии
Неплохо, мне понравилось ^^

Александр Чуйков   30.03.2009 08:41     Заявить о нарушении
Вот и хорошо! Мне самому нравится! :-) Спасибо Вам, Александр!

С уважением,

Васур   03.04.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.