Мужчине

Желаньем выбираю не случайно
Среди всех тех, что мимо по судьбе,
Тебя я вдруг заметила - мужчина,
Твой взгляд я задержала на себе.

Пытаюсь подобраться очень близко.
Во взгляде с ноткой похоти и фальши
Я не найду ответ на все вопросы...
А интересно, что же будет дальше?

С учтиво кротким видом и улыбкой
Ты крепость неприступная для нас,
Для тех, кто попытался разобраться,
Тебя познать, мой кроткий ловелас.

Ты для меня огромная загадка -
Мужчина - неизвестность, пустота...
Я разгадать тебя и не пытаюсь,
Бессмысленно...Все с чистого листа.

И пусть тебя пытаюсь я приблизить
Сквозь флирт и бесконечность глупых фраз,
Я отыщу ответное желанье
Таких красивых и глубоких глаз.


Рецензии
Великолепный стих! Сколько правды бьётся в ваших сетях любви,
какая динамика наслажденья...
Я отыщу ответное желанье
Таких красивых и глубоких глаз...
С теплом души.

Борис Воловик   22.12.2014 16:26     Заявить о нарушении