Муза

Холодные улицы небес.
Холодный дождь в лицо.
И тихой песней страх повис
Над моей спиной.

Я иду, туда, где страх.
Туда, где нет мне счастья.
Иду в забытый светом прах.
Я музой стала, О, несчастье!

Мой дождь мой инструмент.
На нем сыграю эти ноты.
На что мне этот злой момент?
В нем нет печали нет заботы.

И я уже не помню, тех,
Кто мне дарил моменты счастья.
И тех кто вызывал мой смех.
Я муза слез, мой дождь, вот мое счастье...


Рецензии