Кто же я?
Вновь стинули мне запястья.
Только ветер вольный знает,
Кто же я и где же счастье.
Чувства странные в стихах
На бумаге напишу.
Отпустите меня люди!
Я свободной быть хочу.
И вновь себе задам вопрос,
Взглядом в небо улетая,
Но лишь утру кровавый нос.
Кто же я?..Не понимаю...
Свидетельство о публикации №109032503190
Хороший стих.
Кай
Живой Ветер Кай 25.03.2009 13:38 Заявить о нарушении