Величавая река времени

ВЕЛИЧАВАЯ РЕКА ВРЕМЕНИ

За далёкими долами, синими лесами
Жили-поживали голубоглазые люди,
Высокие, статные, с русыми волосами.
Крепости-городища строили на века,
Текла величаво времени река.


Рецензии