Тело в тело

Не кончается поэма
Нашей чувственной любви:
Голос твой проникновенный,
Шепот твой - в ушах моих;
Твоим пульсом - в моих венах,
В моей коже - запах твой...
Душа в душу.... тело в тело....
Я в тебе... и только твой....
Попирая даже вечность!
Два сиамских близнеца,
Устремили в бесконечность
Мы любовь в наших сердцах.

2009-03-24


Рецензии