Тем кто делает нас сильнее
следовать определённым правилам, стараться быть незаметною
если Бог не одарил меня талантами, то надо добиваться всего трудолюбием
смиренно грызть гранит науки, спокойно растрачивать жизнь...
кто-то когда-то мне внушил что лучше всего быть обычною
без всплесков эмоций, всем улыбаться и больше помалкивать
что я не из тех кто прожить может ярко, поэтому с тем что есть - смирится
от меня не ждали больших успехов, сетовали на нерадивость
но всё что сказано было осталось на годы, кажеться буд-то я с этим родилась
кому-то сказать бы сейчас пару ласковых за полное отсутствие любви и такта,
но если подумать, Вы сделали меня сильнее, хотя эта ноша тяжела была страшно
я там сейчас где хочу быть и мой выбор продиктован моей волею
Кто знает как сложилась жизнь будь Вы наполнены ко мне любовью?
Свидетельство о публикации №109032503144