Наливается силой земля

Наливается силой земля, промокашками тучи ползут.
Математика курса от Я. Отрываю лист дня, тут же мну.
Календарь жизни – ветхий завет. Сопромат чувств. Жить, значит страдать?
А неделя – рекламный буклет? А меж строк? Если б знать, если б знать ...
 
Будто азбука. Буквы, слова. Внешний признак картины - цвета.
Но сквозь время уводит ОВА. Стопка книг ... А в итоге - лапта.   
Я ловлю умный взгляд невзначай. Обретаю бесшумный полёт.
У свободы есть тень. Вспоминай! Время силы - искусственный лёд.

Снова день размышлений. Послед. Палит слог чистый лист тет-а-тет.
Я  встречаю без страха свой  век и ищу в своём сердце ответ.
Обращаюсь я вглубь, к тайнам вех, взглядом мягко лаская следы.
Босиком поднимаюсь наверх, оголённой душой. Вдоль гряды.
 

P/S.
 - Русская лапта — это двусторонняя командная игра, которая проводится на прямоугольной площадке, ограниченной боковыми и лицевыми линиями.
- ОВА - Общество Восточной Анимации - Это свободное виртуальное сообщество людей увлеченных одними интересами.

 


Рецензии
сильно, трудно, не с первого раза уловил, но уловил. :) очень сильно!

Евгений Пахин   29.03.2009 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательность и дружелюбие. Евгений, рада тёплому знакомству. Спасибо Вам!

Багаутдинова Алевтина   30.03.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.