Месть женщины

 Женщины в мести
Очень злые:
За измену берутся за топор.
Нет, чтоб дело разрешить мирно,
Рубят голову, не поднимая взор,
Ну и то,что у супруга
Чуть пониже за пупком.
"Не пойдёшь теперь к подруге.
Целовайся за углом.
ну а той, что захотела
Мужа заташить в кровать,
Волосы в пучок, и смело
Вырву все, едрена мать.
Как Крапиву в огороде,
Напоследок, на потом
Дом сожгу,где ты не вроде,
А ласкалась с муженьком.
Мне теперь тюрьма не страшна -
Я - ревнивый человек.
Ны меня нашла, согласна,
Месть по имени аффект.
Так что судьи отпустите,
Нет ни в чём моей вины.
На условный срок садите,
На пожизненный - ни-ни.
Так что всем, кто изменяет
Приношу я свой укор.
Тех, кто плохо понимает,
Ждёт под лестницей топор.


Рецензии