Не торопи время
Почему мы торопим время?
А затем оглянувшись назад,
Неся тщетной суетности бремя,
Опускаем задумчиво взгляд.
Вспоминая прошедшие годы,
Выбираем заветные дни.
Забываем про все невзгоды,
Лишь счастливые, сохранив.
Пролетают минуты, столетья
Все быстрее и только вперед.
Да пойми ты, что время-вечность!
И оно нас переживет.
Как бы мы с тобой не спешили,
Безмятежно летя по мечте.
Я желаю, чтоб с честью прожили,
Вечность, посланную судьбе!
Свидетельство о публикации №109032503107
Вечность, подаренную судьбе!
Нелли можно и так
Желаю, чтоб честно прожили
ПРЕКРАСНО
Лида
Лидия Гржибовская 30.03.2009 18:01 Заявить о нарушении