Мертвец
Поблекшие краски улиц могильных.
Куда-то уходим, но без траура смерть.
И не кому нас уходящих отпеть.
Зима уж уходит, а снега все нет.
Обугленный мир спит сотни лет.
Реки засохли, нет в них больше воды.
Океаны-глазницы тоже пусты.
Спи же земля, твой без отдыха сон.
Спи же мой мир, ты же мертвым рожден.
Спи засыпай, мой истощенный мертвец.
Спи, уже близок твой славный конец!
Свидетельство о публикации №109032503098
Кай Колум
Живой Ветер Кай 25.03.2009 13:52 Заявить о нарушении