твоесолнце

Поймаю ритм,
Наложу на строчки.
Твое дыханье
Заткну подушкой.
Возьму гитару -
Четыре ночи.
И больше страсти
Уже не нужно.

И меньше тоже.
Ты под подушкой.
Твое дыханье
Как ножевое!
И мне плевать,
ЧтО будет лучше.
Так будет лучше -
Оставь в покое.

Останки чувств
Разложу аккордом.
И подпишу на стекле,
В оконце:
"Спокойной ночи
(четыре точки),
Люблю. Прощаю.
твоесолнце"


Рецензии