Не надо поучать своих соседей

***
Не надо поучать своих соседей,
Они живут отнюдь, не далеко.
Ты лучше незнакомцам проповедуй,
Ведь отомстить тебе им нелегко,
Кто ты такой они, увы, не ведают.
13 ноября 2006 г.


Рецензии