Смотрите на меня

Смотрите на меня: я гол, уродлив, в язвах,
Я медленно схожу с ума,
Я падаю, встаю, впивая  стены в пальцы,
Не вижу ничего вокруг себя.

Смотрите на меня, ну почему никто не смотрит?!
Как будто я прозрачнее дождя,
Прикрыты вы одеждой, как бронёю
Не видите таких, как я.

Что делать мне? мне не хватает сил кричать,
Я среди вас, как будто в пустоте,
Я замерзаю, дайте мне тепла,
И только дождь стучит по голове.

Бросался под ноги – перешагнули,
Стучал в окно – гасили свет,
Я растерял свою броню, и позабыли,
И просто больше меня нет.


Смотрите на меня: я тень кварталов,
Я страх ваш, кара и судьба.
Своё вы сбросите однажды покрывало
И вот тогда увидимся, тогда.


Рецензии
Евстолько редкое и решительное "откровение", что испугались рецензенты...)))

Смотрите на него - он только тень
которая судьбу вам не разрушит
ы если вам и это сделать лень
тогда вам сон любовь потушит

С улыбкой Леонид

Леонид Крученко   29.10.2009 18:59     Заявить о нарушении