Фьйхха и Перст. 26

      А НЫ В МЬЮННИХхЫ (Делимое МННМм)!(восклицательный Знак; АХ! ЙОТТЫ)
   
      I БУКВА РЬ В 10РРРРЪ (т.е. в Словаръ) ЧЫSЛО (мягкая ЕДIНОЙ) ВЄРТАЕ.
   
      I ЧЫSЛОВІЙЇ (ВЕТРРРРЫ) РРРРЬ НАДВОЕ РОЗЧIПЛЯЮТЬ.
   
      I. ЕДЫНН"ВДВОЁМ SCiАМЫ (т.е. НУ!ЛЬ й НО..ЛЬ) ЮSC"ЙЯ (своёсотовое время;
      последовательность) НАДВОЇХХ ПОЛУЧАЮТЬ.
   
      I БУКВ Ъ АРЬ ОSSSSЬЬ "йке"кто"В"еМмн"ПЄРШшшє??"
      ЗАКРУЧЬЮЕ З ЦЫХХ ДВОХХ.
   
      I ОХХ. ТО Е (Сознание НЕсомневающееся).
      А ННЫ ТО Й SЕ.
   
      I ДДА. ББО ВВ.
   
   См. Фьйхха и Перст. 27.
      


Рецензии
Прикольно, но уж больно на шизофрению похоже...

Шатиль   03.04.2009 15:59     Заявить о нарушении
конечно

Фьйхха   03.04.2009 19:33   Заявить о нарушении