Бродяги
Мы уходим туда, где живое убито.
Нас тянет туда, где заброшены зоны.
Мы уходим туда, где погибли районы.
Черные волосы, длинные плащи,
Нас назвали душами из тьмы.
Мы бездомные бродяги по мрачным местам,
Нет у нас дома забыты мы там.
Считают нас детьми катастрофы глобальной,
Говорят отвергли мы мир реальный.
Поэты мы периода: Постиндустриал.
Мир потухающий нам осточертел!
Мы пророчим миру лишь сей грязный ад.
Песне ветров из нас каждый рад.
Наш мир цивилизации урбанистической остров.
Общий наш дом город осколков.
Свидетельство о публикации №109032503037