Я люблю

Я люблю зимы сверканье,
Новый год и день рожденья,
Ёлку, чуда ожиданье,
И подарков предвкушенье,

И смотреть, как свечки в торте
Постепенно с кремом тают,
И лететь на сноуборде,
Брызги снежные взметая!

А ещё люблю я лето,
Солнце, моря синеву,
Шоколадные конфеты,
Апельсины и халву!

А ещё люблю поспать я,
Негу выходного дня,
Ласку шёлкового платья,
Звон бокалов, — А меня?

И тебя люблю, конечно,
В этом списке, милый мой,
Ты, пожалуй, где-то между
Апельсином и халвой!


Рецензии
очень тронули такие строки,с юмором и с любовью написано!

Светочка-Конфеточка   25.03.2009 17:26     Заявить о нарушении
Любовь — она всеобъемлюща!

Айка Айка   07.07.2009 20:47   Заявить о нарушении