спроси
И я не отвечу...
Спроси:"Что случилось?"
Я лишь промолчу...
Ведь ты меня предал,
Ты сделал мне больно.
Я тихо и молча умру...
Я плачу
Я громко рыдаю в подушку
Но солнце вдруг ярко посветит в окно
И тут я пойму-ты мне больше не нужен
И мне не нужнО от тебя ничего
Свидетельство о публикации №109032503027
Молча не надо
Все будет, как будет
И солнышко скоро прийдет
Алёна Анохина 25.03.2009 15:16 Заявить о нарушении