На месте своем
обманут, оплеван, побит...
Я сердце потугами корчу —
разгладить рубцы тех обид.
И вот он находится, ключик
(выл волком, запой соловьем!):
«Ты — (был бы на месте их лучше?
И лучше ль себя — на своем?»
Свидетельство о публикации №109032502990