На закате...

Ты уходиш. - я прошу не надо!
я снова боюсь темноты,
пустота что со мною рядом,
раставляет все точьки над "И"...
утопают во тьме сомненья,
что всегда мне мешали спать,
слишком мало для вдохновенья,
слишком много чтоб не писать...
не писать о том как забыли,
прошлое в тёплом вчерашнем дне,
и о том как с тобой мы плыли,
к мечтам о вечном по вольной неве,
как мосты разводились вполночь,
когда уходил в закат,
тот летний последний вечер,
когда никто не был виноват...


Рецензии