рисование...

рисовать бы,
баловать,
открывать бы,
миловать,
черты тонкие,
вкусом нежные,
глаза полные,
безмятежные...
горизонтами.... не увидеть всё,
недоказанность,
как в стихах Басё.
околдован был,
и забыл про грусть,
тут игра вокруг,
я играю,
пусть!
здесь цветы цветут,
круглый год,
клянусь.
молодым вином выражаем суть,
терпкий сок граната,-
ты почувствуй жизнь,
улочкой Арбата -
хоть в толпе -
один...
воздух -
словно вата,-
и часы в груди...
нет,
не виновата...
просто посиди.
посмотри на руки -
переливы вен,
это всё от скуки,
прах чужих систем,
карандашный отклик:
снова не попал,
переломы красок,
ни к чему,
аврал...
рано утром встанешь,
и уедешь прочь,
в никуда,
как в сказку,
не заметив дождь,
снова отчужденье -
поезда,
перрон...
крепким кофе вспомнишь, -
там,
где горизонт...
из песка - надежду,
правда нелегко...
рвёт графит бумагу -
всё не то,
не то...
выкинув эскизы -
новый, -
как рассвет,
как частичка жизни, -
глаз зелёных свет...


Рецензии