Отпусти меня

Я вижу тебя в отражение своем.
И хочется думать, что мы не вдвоем.
Я слышу твой шепот он ухо ласкает,
Ты еще рядом, зачем, сердце не знает.

Я чувства готова отдать сатане,
И ангела бросить в бурлящем огне,
Пусть не хранит он больше меня.
Я так устала жить для тебя!

Мне клетка твоя не нужна золотая,
Пускай силуэт мой в ночи догорает.
Ты отпустил, и вот я лечу!
Птицей быть я свободной хочу.


Рецензии