Благодарю Тебя, мой Бог
За силу Твоего святого Слова,
За то, что обличаешь меня снова,
За то, что пробуждаешь совесть вновь.
Ты не молчишь, Ты подаешь сигнал,
Когда я в этой жизни оступаюсь,
И Дух Твой сердца моего касаясь,
Опять на грех мой указал.
И я к Тебе с раскаяньем спешу,
К престолу Твоей славной благодати,
О, Боже мой, какое счастье знать,
Что Ты во мне и значит, я живу.
Свидетельство о публикации №109032502943
что ищет благо во Христе
кто верен здесь Ему служеньем
и обличенье бережёт
спасибо вы несёте силу Слова Истины
пусть Бог вас благословит в этом
с уважением
Слава-Блудный Сын 09.02.2012 09:19 Заявить о нарушении