Любви все возрасты покорны
И седина нас не смущает
Ведь перед чувством непритворным
И Время голову склоняет.
И нет для старости причины
И возраст вспять течёт рекой
И расправляются морщины
Под нежной любящей рукой.
Свидетельство о публикации №109032502939
Счастья Вам и Любви!
Сергей
Сергей Московский 25.03.2009 12:40 Заявить о нарушении