Шизофрения

Целуй ее нежные страстные губы,
Как ветер ласкай, обнимай и шепчи
О том, как когда-то хватало лишь дружбы,
Теперь задохнешься, умрешь без любви.

Ее неземной и божественный образ,
Ее неземные родные глаза,
Улыбка, движения, голос, походка…
Целуй ее крылья, бесценна она.

Влюбленность проходит, любовь остается,
И ценно лишь то, что с трудом достается.
Борись! Не сдавайся! Достойна она
Того, чтоб стать жизнью, мечтой для тебя.


Рецензии